Le calendrier intégré à l’email est disponible pour plus de 2,1 milliards d’utilisateurs actifs : si votre prospect ouvre votre email sur Gmail, G Suite, Outlook, Yahoo, Hotmail, MSN ou Mail.ru, votre calendrier s’affichera dans l’e-mail.

Si votre prospect n’ouvre pas votre email sur Gmail, G Suite, Outlook, Yahoo, Hotmail ou MSN, votre calendrier ne sera pas à l’intérieur de l’email. À la place, l’email comportera automatiquement un bouton avec un lien.
Le lien le redirige vers une page personnalisée avec votre calendrier et vos disponibilités à jour pour prendre un rendez-vous.