Les logiciels de vidéoconférence Microsoft Teams, Google Meet, Zoom, GoToMeeting et WebEx peuvent être synchronisés avec Lodago.

Si vous utilisez Google Calendar, Google Meet est automatiquement synchronisé avec Lodago et vous n'avez rien de plus à faire.

Si vous utilisez Outlook Calendar ou Office 365, Microsoft Teams est automatiquement synchronisé avec Lodago et vous n'avez rien de plus à faire.

Si vous souhaitez utiliser Zoom, WebEx ou GoToMeeting, vous devez simplement vous rendre dans l'onglet "Outil de vidéoconférence" de votre compte Lodago pour sélectionner votre logiciel de vidéoconférence puis renseigner le lien contenu dans votre invitation Zoom, WebEx ou GoToMeeting.

Vous pouvez cliquer ici pour connaître les étapes à suivre pour trouver votre invitation Zoom, WebEx ou GoToMeeting.

Vous retrouverez aussi ces étapes à suivre pour trouver votre invitation Zoom, WebEx ou GoToMeeting depuis votre compte Lodago lorsque vous aurez sélectionné votre logiciel de vidéoconférence.