Par exemple, si le lundi est la journée où vous souhaitez avoir uniquement des rendez-vous "nouveaux prospects" et le mardi uniquement des rendez-vous "suivi clients", pour le moment ce n'est pas possible d'afficher vos disponibilités en fonction des types de rendez-vous de sorte que vos prospects ne puissent réserver un rendez-vous que le lundi et vos clients un rendez-vous que le mardi.

Cette fonctionnalité sera prochainement disponible. Vous serez informé dès que cette fonctionnalité est disponible si vous avez un compte Lodago. Vous pouvez aussi vous inscrire à notre newsletter pour être informé de nos dernières fonctionnalités et nos actualités en cliquant ici.