Le calendrier peut être affiché dans toutes les langues.

Si vous envoyez un email en anglais, alors le calendrier et le message de confirmation sont automatiquement en anglais. Si vous envoyez un email en japonais, alors le calendrier et le message de confirmation sont automatiquement en japonais.

Lorsque le rendez-vous est pris depuis un lien de réservation, le calendrier et le message du confirmation s’affichent en fonction de la langue du navigateur (par exemple Google Chrome) de votre prospect.

Aujourd’hui, il est disponible en : Allemand, Anglais, Arabe, Cantonais, Chinois simplifié, Chinois traditionnel, Coréen, Danois, Espagnol, Français, Finnois, Hindi, Italien, Japonais, Malais, Néerlandais, Norvégien, Persan, Polonais, Portugais (Brésil), Portugais (Portugal), Roumain, Russe, Suédois, Turc, Ukrainien, Vietnamien.

Votre langue n’est pas disponible ? Contactez-nous via notre formulaire de contact et nous l’ajouterons gratuitement en moins de 72 heures.