Le destinataire de l'email peut choisir un créneau horaire parmi vos disponibilités directement à l'intérieur de l'email. Le destinataire peut donc interagir dans l'email.

Dès que votre destinataire a choisi un créneau, un message de confirmation s’affiche à l’intérieur de l’email puis il recevra un email de confirmation. Si le rendez-vous est une vidéoconférence, l’email de confirmation contiendra le lien de la vidéoconférence.

L’interaction dans l’email fonctionne grâce aux technologies AMP et Actionable Messages. L’AMP est un nouveau langage informatique proposé par Google depuis 2015 et utilisable pour l’email depuis 2019. Pour les emails, ce langage permet de nouvelles fonctionnalités impossibles jusqu’alors. L’email AMP est aussi appelé email dynamique. Le langage Actionable Messages est l'équivalent du langage AMP. Nous utilisons les deux langages afin de permettre l'interaction dans l'email à un plus large éventail d'utilisateurs.

Forts d’une expérience de 10 ans dans l’emailing et après 2 ans de recherche et développement, nous sommes les premiers à utiliser ces deux langages pour la prise de rendez-vous.