Pour pouvoir avoir accès à l'ensemble des fonctionnalités proposées par Lodago, notamment la possibilité d'intégrer votre calendrier dans l'email, il vous faudra configurer les signatures de votre DNS (Domain Name Server) si cela n'est pas déjà fait.

Il faudra que vos signatures soient configurées pour le nom de domaine rattaché à l'adresse email que vous avez utilisée pour créer votre compte Lodago.  Par exemple, si vous créez votre compte Lodago avec l'adresse jean@mybusiness.com, il faudra configurer les signatures du nom de domaine mybusiness.com.

Nous pouvons configurer vos signatures ensemble lors de la session d'onboarding que vous pouvez réserver en cliquant ici ou vous pouvez suivre les étapes de notre Guide de configuration des signatures

Vous pouvez aussi nous contacter via notre formulaire de contact ou prendre rendez-vous avec nous à tout moment pour que nous puissions vous accompagner au mieux dans la configuration de vos signatures.