Tout traitement des données personnelles de l’utilisateur est réalisé conformément à la politique de protection des données personnelles (RGPD).

Vos données sont sécurisées et vous en êtes le seul propriétaire. Lodago assure l’hébergement des Services Applicatifs et des données transmises lors de l’utilisation des Services Applicatifs. Lodago s’emploie à sécuriser l’accès et l’utilisation des Services Applicatifs, en tenant compte des protocoles et conformément aux usages en la matière. L’hébergement est réalisé par défaut en cloud sur des serveurs d’hébergement sécurisés chez Amazon Web Service (AWS) à Paris en France en Europe.

Lodago peut assurer l’hébergement des Services Applicatifs et des données transmises lors de l’utilisation des Services Applicatifs en cloud sur des serveurs d’hébergement sécurisés chez Amazon Web Service (AWS) dans le datacenter du choix de l’Utilisateur, exclusivement sur demande de l’Utilisateur. L’Utilisateur doit transmettre sa demande à l’adresse support@lodago.com.

Pour en savoir plus, accéder à notre Politique de confidentialité et nos Conditions générales d'utilisation.