Chez Lodago, nous prenons votre sécurité très au sérieux.

Vos données sont sécurisées et vous en êtes le seul propriétaire. Toutes les communications avec le système passent par SSL (Secure Sockets Layer). En bref, il s'agit de la technologie standard permettant de sécuriser une connexion internet et de sauvegarder toutes les données sensibles envoyées entre deux systèmes, empêchant ainsi les criminels de lire et de modifier les informations transférées, y compris les données personnelles potentielles.

Les données sont protégées par chiffrement. Elles sont chiffrées Sha256 et RSA.

Nous effectuons des sauvegardes complètes pour nous assurer que vos données ne sont jamais perdues. Nos serveurs sont hébergés dans des centres Amazon Web Service (AWS) réputés à Paris en France en Europe.