Le calendrier intégré à l’email est disponible pour plus de 2,1 milliards d’utilisateurs actifs : Si votre prospect ouvre votre email sur Gmail, G Suite, Outlook, Yahoo, Hotmail, MSN ou Mail.ru, votre calendrier s’affichera dans l’e-mail. Il voit votre calendrier dans l’email et peut interagir avec votre calendrier dans l’email grâce aux dernières technologies de l’emailing, les langages Actionnable Messages et AMP.

Si votre prospect n’ouvre pas votre email sur Gmail, G Suite, Outlook, Yahoo, Hotmail ou MSN, votre calendrier ne sera pas à l’intérieur de l’email. À la place, l’email comportera automatiquement un bouton avec un lien. Le lien le redirige vers une nouvelle page web avec votre calendrier et vos disponibilités à jour pour prendre un rendez-vous.