Pour l'instant, vous pouvez seulement indiquer si le rendez-vous est en vidéoconférence. Si c'est une visioconférence, l'email de confirmation de rendez-vous envoyé automatiquement à votre prospect affichera le lien de la vidéoconférence. Ce lien est automatiquement généré en fonction du logiciel de visioconférence que vous avez synchronisé dans votre compte Lodago.

Nous travaillons sans arrêt à l'ajout de nouvelles fonctionnalités. Vous serez informé dès que vous pourrez indiquer le lieu de rendez-vous.