Vous devez synchroniser votre calendrier dans votre compte Lodago dans l'onglet "Synchronisation du calendrier & Disponibilités".

Puis, si vous utilisez Lodago depuis Salesforce, Hubspot, Zoho, Freshworks, Zendesk ou Pipedrive, vous devez cliquer sur l'icone "calendrier" pour insérer votre calendrier dans le contenu de votre email. Vous pouvez cliquer ici pour retrouver notre guide « Comment envoyer un email depuis mon CRM en utilisant Lodago ? ».

Si vous utilisez notre API, vous retrouverez cette information dans notre documentation en cliquant ici.

N'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact ou à prendre rendez-vous avec un Lodago officer si vous avez des questions.