Votre client reçoit un email de confirmation dès qu'il prend rendez-vous avec vous.

Puis votre client peut recevoir plusieurs rappels avant votre rendez-vous. L'email de rappel peut être envoyé par exemple 1 heure, 24 heures, 72 heures ou même une semaine avant votre rendez-vous, en fonction de ce que vous choisissez dans l’onglet « Emails de rappel » de votre compte Lodago.

Votre client reçoit aussi une notification en cas d’annulation ou report de rendez-vous.