Vous pouvez customiser Lodago afin que le calendrier respecte votre charte graphique. Vous pouvez changer la couleur de votre calendrier, ajouter votre logo et supprimer le Lodago branding.

Pour ce faire, il faut vous rendre dans l'onglet "Marque & Personnalisation" de votre compte Lodago.

Vous pourrez sélectionner la couleur de votre calendrier en utilisant un code HTML ou un cercle chromatique.

Vous pourrez télécharger votre logo pour l'ajouter. Le logo doit respecter les contraintes suivantes :

- Taille du logo : Maximum 500x500 pixels,

- Poids du fichier : Maximum 500 ko,

- Format : JPEG, JPG ou PNG.

Vous pourrez retirer le branding Lodago. Vous aurez un exemple de différence de présentation lorsque le branding Lodago est retiré et lorsque le branding Lodago est présent.