Vous pouvez insérer un lien de réservation qui redirige vos prospects vers une page personnalisée avec votre calendrier et disponibilités mises à jour pour prendre rendez-vous.

Vous pouvez insérer des liens de réservation dans votre signature, sur votre site internet ou dans les emails automatiques envoyés depuis votre logiciel d’automatisation. Vous permettez ainsi à vos clients de prendre rendez-vous rapidement et facilement.

Pour ce faire, il faut vous rendre sur votre compte Lodago dans l'onglet "Calendrier/integration email & Liens de réservation".

Vous y retrouverez une infinité de liens de réservation et pour chacun de ces liens, vous pouvez définir en un clic la durée de rendez-vous proposé et si ce lien propose des rendez-vous en vidéoconférence.

Il vous suffit ensuite de copier le lien, puis de l’insérer où vous le souhaitez ! Ce lien de prise de rendez-vous redirigera votre prospect vers une page personnalisée avec votre calendrier et vos disponibilités à jour pour prendre rendez-vous.

Vous pouvez aussi lire notre guide: Comment insérer un lien de réservation (sur mon site internet, dans ma signature d’email, sur les réseaux sociaux, dans les emails automatiques…) ?