Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter de plateforme de paiement pour vos rendez-vous. Cependant, nous travaillons sans arrêt au développement de nouvelles fonctionnalités. Si vous avez un compte Lodago, nous vous informerons dès que cette fonctionnalité sera disponible ! Vous pouvez aussi vous inscrire à notre newsletter en cliquant ici pour être informé de nos dernières nouveautés et fonctionnalités.