Vous pouvez devenir un partenaire Lodago en 3 étapes simples:

1/ Vous remplissez le formulaire de candidature
Renseignez vos informations et choisissez le programme que vous souhaitez intégrer dans le formulaire de candidature. Cliquez ici pour découvrir nos différents programmes.

2/ Nous prenons contact avec vous
Nous examinons attentivement votre demande puis prenons contact avec vous afin d’échanger sur le partenariat.

3/ Devenez un partenaire Lodago
Nous revoyons votre candidature et nous vous donnons une réponse généralement dans les 7 jours suivant notre échange.