Vous recevez une notification par votre calendrier professionnel (Google Chrome, Outlook Calendar ou le calendrier Office 365) dès que le rendez-vous est reporté ou annulé.

Le prospect peut toujours reporter ou annuler son rendez-vous directement à partir de l’email de confirmation.

Le prospect pourra aussi reporter ou annuler le rendez-vous depuis l'email à partir duquel il a pris rendez-vous si le rendez-vous a été pris par email.