Lodago s'installe en quelques clics sur Salesforce, Pipedrive, Hubspot, Zoho, Zendesk et Freshsales/Freshworks. Veuillez cliquer ici pour retrouver le guide d'installation de Lodago sur un de ces 6 CRM.

Si vous utilisez un CRM différent de ceux cités ou un autre software, il existe deux possibilités. Lodago est disponible sur la version gratuite du CRM Hubspot  ou nous avons une API dont vous pouvez découvrir la documentation ici. Pour utiliser notre API, cela nécessitera du développement. Veuillez nous contacter pour obtenir plus d'informations à travers notre formulaire de contact.