Vous changez de CRM et vous ne voulez pas perdre vos données ? Avec Lodago toutes vos données sont sauvegardées dans le cloud.

Quand vous changez de CRM, il vous suffit de re-télécharger le plugin Lodago depuis la marketplace de votre nouveau CRM et saisir vos identifiants Lodago. Vous aurez alors accès à toutes vos données dont vos historiques, templates, KPIs. Si vous changez de CRM et que nous n’avons pas de plugin disponible sur votre nouveau CRM, pas de panique ! Vous pouvez utiliser notre API afin d’avoir de nouveau accès à notre solution et récupérer vos données.

Changer n’a jamais été si simple !